Recettes 15 août 2023

Tortillas épicées aux bleuets

4 portions ∙ 25 min de préparation ∙ 0 min de cuisson

Ingrédients

4 tortillas 

15 ml (1 c. à soupe) d’huile 

2 pommes 

1 petit piment rouge 

20 ml (4 c. à thé) de cassonade 

Sel 

150 g (5 oz) de bleuets frais ou congelés, décongelés 

50 g (1,5 oz) de fromage de chèvre 

Menthe, pour décorer

Préparation

Frire de chaque côté les tortillas dans l’huile.

Laver, épépiner et trancher finement les pommes. Laver, épépiner et hacher le piment. Dans la même huile, frire les tranches de pommes et le piment haché pendant 3 à 4 minutes, ajouter le sucre et le sel et bien mélanger. Ajouter les bleuets (sans leur jus). Disposer la salsa aux bleuets sur les tortillas et saupoudrer de fromage de chèvre. Servir avec la menthe sur le dessus. 


Pour d’autres recettes : perlebleue.ca