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4 portions ∙ 25 min de préparation ∙ 0 min de cuisson
Ingrédients
4 tortillas
15 ml (1 c. à soupe) d’huile
2 pommes
1 petit piment rouge
20 ml (4 c. à thé) de cassonade
Sel
150 g (5 oz) de bleuets frais ou congelés, décongelés
50 g (1,5 oz) de fromage de chèvre
Menthe, pour décorer
Préparation
Frire de chaque côté les tortillas dans l’huile.
Laver, épépiner et trancher finement les pommes. Laver, épépiner et hacher le piment. Dans la même huile, frire les tranches de pommes et le piment haché pendant 3 à 4 minutes, ajouter le sucre et le sel et bien mélanger. Ajouter les bleuets (sans leur jus). Disposer la salsa aux bleuets sur les tortillas et saupoudrer de fromage de chèvre. Servir avec la menthe sur le dessus.
Pour d’autres recettes : perlebleue.ca