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1 portion ∙ 15 min de préparation
Ingrédients
Pour la moutarde à l’érable
125 ml (1/2 tasse) de moutarde de Dijon
125 ml (1/2 tasse) de moutarde à l’ancienne
45 ml (3 c. à soupe) de beurre d’érable
30 ml (2 c. à soupe) d’estragon frais, haché
Poivre du moulin, au goût
Pour la tortilla
1 Tortilla de blé entier (ou autre saveur)
Moutarde à l’érable
Languettes d’avocat
Poivron rouge, coupé en julienne
Oignon rouge, émincé
Cresson
Préparation
Pour la moutarde à l’érable
Dans un bol, mélanger les moutardes, le beurre d’érable et l’estragon.
Ajouter le poivre au goût.
Pour la tortilla
Étaler la tortilla et la tartiner de moutarde.
Garnir successivement d’avocat, de poivron rouge, d’oignon et de cresson.
Bien enrouler et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Notes
La moutarde à l’érable se conserve dans un contenant hermétique
au réfrigérateur. On peut la servir dans des sandwichs, des hamburgers
ou des hot-dogs.