Ce contenu est réservé aux abonné(e)s.
Pour un accès immédiat,
abonnez-vous pour moins de 1 $ par semaine.
S'abonner maintenant
Vous êtes déjà abonné(e) ? Connectez-vous
Cette recette vous est proposée par la Fédération québécoise des producteurs de fruits et légumes de transformation.
Rendement
Portions : 4 à 6 portions
Temps de préparation : 5 minutes
- 1 tasse de maïs en grains entiers super sucré surgelé Arctic Gardens
- 400 ml (1 boîte) de lait de coco en conserve
- 2 tasses de crème glacée à la vanille
- 1 c. à table de sirop d’érable (facultatif)
Préparation
- Blanchir le maïs et refroidir dans l’eau froide.
- Dans un mélangeur, mettre le maïs et ajouter les autres ingrédients. Mélanger pendant environ 30 secondes à intensité moyenne ou jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.
- Servir dans une coupe à martini ou à vin.
- Décorer de quelques grains de maïs super sucré.
=