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4 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 12 min de cuisson
Ingrédients
4 râbles de lapin du Québec désossés
16 tranches minces de pancetta
12 feuilles de sauge fraîches
30 ml (2 c. à soupe) citron confit coupé en julienne fine ou zeste de citron
Sel et poivre au goût
Huile d’olive au goût
Préparation
Ouvrir chaque râble en papillon. Farcir l’intérieur des râbles avec la pancetta (4 tranches par râble).
Aromatiser avec de la sauge (3 feuilles par râble) et du citron, répartis également.
Saler et poivrer, puis rouler et ficeler.
Huiler chaque râble et griller au barbecue à feu moyen en tournant pour cuire tous les côtés (environ 12 à 15 minutes). Enlever la ficelle, couper chaque râble en deux ou en tranches assez épaisses.
Savourer avec une salade de quinoa ou des légumes racines (carottes, panais, betteraves, etc.) grillés sur le barbecue.
Pour d’autres recettes : lapinduquebec.qc.ca