Recettes 26 septembre 2014

Pizza à l’érable et aux fruits

pizza_debut

Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.


Ingrédients : 

  • 300 g (10 oz) de pâte à pizza (ou de pâte à croissants) de l’épicerie
  • 250 g (9 oz) de fromage à la crème à la température de la pièce
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre d’érable
  • 8 fraises, coupées en 2
  • 1 kiwi et 1 banane, tranchés
  • 12 raisins verts (ou rouges)

Préparation : 

Avant d’allumer le four à 200 ºC (400 ºF), vérifie que la grille est bien placée dans le milieu. Fais une boule avec la pâte, puis aplatis-la avec un rouleau et dépose-la sur une plaque à pizza. Puis décore ta pizza en suivant l’une de ces recettes. Une fois cuite, attends un gros 5 min avant d’y goûter pour lui donner le temps de refroidir. Simplement delizioso!

Étends le fromage à la crème sur ta pâte à pizza, saupoudre de sucre d’érable et mets au four 20 minutes.

Laisse refroidir, puis décore de fruits.

ok_logo_jaime_lerable1