Pâtes à la saucisse, pesto de tomates séchées et feta
4 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 30 min de cuisson Ingrédients340 g (¾ lb) de pâtes gemellis (ou pennes, rigates, etc.
Poulet cacciatore
4 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 45 min de cuisson Ingrédients30 ml (2 c.
Dinde au miel et à l’ail
3 portions ∙ 5 min de préparation ∙ 35 min de cuisson Ingrédients Sauce au miel et à l’ail3 gousses d’ail, émincées125 ml (1/2 tasse) de miel, ou plus, au…
Lapin aux bleuets séchés
4 à 6 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 1 h 15 de cuisson Ingrédients 1 lapin du Québec coupé en morceaux ou 6 cuisses 15 ml (1 c.
Salade de poulet au citron et à la roquette avec vinaigrette d’estragon
4 portions ∙ 25 min de macération ∙ 25 min de préparation • 5 min de cuisson Ingrédients 2 pamplemousses roses moyens 3 oranges moyennes 125 ml (1/2 tasse) de noix…
Beignets de maïs au poulet et à l’avocat
12 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 15 min de cuisson Ingrédients 250 g (8 oz) de cuisses de poulet désossées et sans peau (environ 4 petites), coupées en dés 3 ml (3/4…
Carré de porc du Québec sous croûte au vieux cheddar et au sucre d’érable, purée d’ail noir à l’érable
4 portions ∙ 45 min de préparation ∙ 45 min de cuisson Une recette de l’Érable du Québec Ingrédients Croûte au vieux cheddar 500 ml (2 tasses) de mie de…
Gratin de macaroni au dindon
Une recette du Dindon du Québec 8 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 30 min de cuisson Ingrédients 1 oignon coupé en dés 3 gousses d’ail émincées 1 ml…
Tartelettes fines aux pommes et au sucre d’érable
Une recette des Producteurs et productrices acéricoles du Québec 4 portions ∙ 45 min de préparation ∙ 30 min de cuisson Ingrédients Tartelettes 200 g (7 oz) de pâte feuilletée…
Ailes de poulet à l’asiatique
4 portions ∙ 10 min de préparation ∙ 30 min de cuisson Ingrédients 250 ml (1 tasse) de sauce hoisin 30 ml (2 c.