Poitrines de canard rôties à la courge et aux légumes
Une recette qui sort de l’ordinaire. Portions : 4 Ingrédients 1 courge musquée (Butternut), pelée, en dés 60 ml (4 c.
Chili blanc au dindon et aux haricots noirs
Une variation du chili qui ne manque pas de piquant. Portions : 6 Ingrédients 60 ml (4 c.
Salade printanière au fromage Le Baluchon
Une salade printanière facile à préparer pour accompagner vos premières grillades de la saison! Portions : 4 Ingrédients Vinaigrette 60 ml (4 c.
Tarte au sirop d’érable
Cuisinez un classique indémodable du temps des sucres. Difficile d’y résister.
Flétan du Québec et légumes sautés
Une belle recette pour mettre du poisson dans votre assiette. Portions : 4 portions Ingrédients Sauce : 60 ml (4 c.
Rôti de bœuf sur nid de mâche et cœurs de quenouille
Avec la mâche des Serres Mirabel et les mini-tomates Trio Soleil de Demers ou celles de Savoura, on est Québécois pure salade! Portions : 4 Ingrédients Vinaigrette 1 échalote sèche, hachée…
Pizza aux deux pestos, aux asperges et au chèvre
Mettez du vert dans votre assiette! Portions : pour 4 pointes 1 croûte à pizza précuite de 30 à 36 cm (12 à 14 po) de diamètre 45 ml (3…
Œufs mimosa sur lit de laitue frisée et betteraves
L’été, c’est la saison des salades! Portions : 4 en entrée ou 2 en repas Ingrédients Salade 1 grosse betterave rouge 1 grosse betterave jaune 4 œufs extragros 2 bottes de…
Crème de concombre estivale
Une recette idéale pour utiliser le trop-plein des récoltes de concombre du jardin.
Cuisses de canard confites au cassis sur salade estivale
Facile à préparer, sain, tendre et nourrissant, le canard s’apprête de plusieurs façons. Voici une belle façon de le cuisiner.