Tomates Bella farcies au céleri rémoulade
Une recette parfaite pour l’apéro.
Sandwichs pressés aux courgettes grillées et au chèvre
Quoi de plus simple et rapide à préparer qu’un sandwich! Ce grand classique des lunchs ne se démode pas.
Assiette printanière au crabe des neiges
La saison du crabe des neiges bat son plein. C’est le temps d’en profiter.
Poitrines de canard rôties à la courge et aux légumes
Une recette qui sort de l’ordinaire. Portions : 4 Ingrédients 1 courge musquée (Butternut), pelée, en dés 60 ml (4 c.
Chili blanc au dindon et aux haricots noirs
Une variation du chili qui ne manque pas de piquant. Portions : 6 Ingrédients 60 ml (4 c.
Salade printanière au fromage Le Baluchon
Une salade printanière facile à préparer pour accompagner vos premières grillades de la saison! Portions : 4 Ingrédients Vinaigrette 60 ml (4 c.
Tarte au sirop d’érable
Cuisinez un classique indémodable du temps des sucres. Difficile d’y résister.
Flétan du Québec et légumes sautés
Une belle recette pour mettre du poisson dans votre assiette. Portions : 4 portions Ingrédients Sauce : 60 ml (4 c.
Rôti de bœuf sur nid de mâche et cœurs de quenouille
Avec la mâche des Serres Mirabel et les mini-tomates Trio Soleil de Demers ou celles de Savoura, on est Québécois pure salade! Portions : 4 Ingrédients Vinaigrette 1 échalote sèche, hachée…
Pizza aux deux pestos, aux asperges et au chèvre
Mettez du vert dans votre assiette! Portions : pour 4 pointes 1 croûte à pizza précuite de 30 à 36 cm (12 à 14 po) de diamètre 45 ml (3…