Salade d’orge aux pommes et au fromage Fleurmier
Voici une recette de salade s’apporte très bien dans la boîte à lunch ou pour un pique-nique d’automne.
Gratin de légumes rapide
Une recette de gratin facile à apprêter.
Suprêmes de poulet aux poireaux, à l’estragon et aux nectarines
Un plat simple et savoureux, qui séduira vos convives! Portions : 4 portions Ingrédients 6 blancs de poireau, tranchés et blanchis 1 minute 5 ml (1 c.
Pain à la citrouille, aux raisins et aux noix
Voici une recette facile et rapide à faire avec votre citrouille d’Halloween une fois la fête terminée.
Biscuits santé aux canneberges, aux pacanes et à l’avoine
Une recette qui ne ne contient pas de beurre, de shortening, ni d’huile végétale.
Pâté aux épinards, chou frisé, poireaux et feta du Québec
Un plat moins riche en sel et en gras saturés et débordant de protéines.
Gratin de pâtes au brocoli, sauce au chou-fleur et au miso
Un gratin goûteux à s’y méprendre! Portions : 6 à 8 Ingrédients Sauce au chou-fleur et au miso 750 ml (3 tasses) de chou-fleur, en bouquets 1 oignon, haché finement 1…
Salade tiède d’effiloché de bœuf et de pommes de terre
Une recette de salade d’automne très consistante et à base d’ingrédients de saison.
Pain de blé entier et d’avoine aux abricots séchés
Cette recette de pain maison ensoleillera vos petits-déjeuners. Portions : 1 gros pain Ingrédients 375 ml (1 ½ tasse) d’eau tiède 60 ml (4 c.
Courges poivrées farcies aux champignons
Ces courges farcies sont un plat d’accompagnement idéal lorsque vous recevez dans le temps des Fêtes. Vous pouvez aussi les servir en repas, avec une salade verte.