Gâteau red velvet et glaçage au labneh
10 portions ∙ 40 min de préparation ∙ 25 min de cuisson Ingrédients Gâteau velouté 375 ml (1 1/2 tasse) de farine tout usage45 ml (3 c. à soupe) de cacao en poudre5 ml (1 c.
Moelleux au chocolat noir et à l’érable
4 portions ∙ 30 min de préparation ∙ 20 min de cuisson Ingrédients 120 g (2/3 tasse) de chocolat à 70 %, en morceaux110 g (1/2 tasse) de beurre doux150…
Brie farci
8 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 0 min de cuisson Ingrédients 1 meule de 325 g (11 ½ oz) de fromage Double Crème croûte fleurie Monsieur Gustav (ou un…
Blanquette de lapin du Québec au citron et au pesto
4-6 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 35 min de cuisson Ingrédients 1 lapin du Québec coupé en six morceaux 3 échalotes françaises ciselées1 gousse d’ail hachée60 ml (¼ tasse)…
Casserole de riz au porc à l’italienne
4 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 30 min de cuisson Ingrédients 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive30 ml (2 c.
Golden chaï latte à la cardamome et noix de muscade
4 portions ∙ 5 min de préparation ∙ 17 min de cuisson Ingrédients 2 bâtons de cannelle (et 4 de plus pour garnir, si désiré)2 anis étoilés30 ml (2 c.
Jarret d’agneau du Québec aux canneberges
4 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 3 h 30 de cuisson Ingrédients 4 jarrets d’agneau1 gros oignon, en morceaux2 gousses d’ail, hachées125 ml (1/2 tasse) de porto (ou de vin…
Bouchées festives aux canneberges et au poireau
12 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 17 min de cuisson Ingrédients 1 poireau15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale1 ml (1/4 c.
Croquignoles croquembouches à l’érable
12 portions ∙ 30 min de préparation ∙ 6 min de cuisson Ingrédients 1 l (4 tasses) de farine tout usage5 ml (1 c.
Trempette au Petit Crémeux et aux saucisses épicées
8 portions ∙ 5 min de préparation ∙ 15 min de cuisson Ingrédients 15 ml (1 c.