Baklavas et yogourt grec maison au miel du Québec
Une recette de dessert qui ne manque pas d’originalité.
Assiette printanière au bœuf, marinade à l’érable
Une recette pleinement de saison! Portions : 4 Ingrédients Marinade (à préparer 24 heures d’avance) 250 ml (1 t.) de bouillon de bœuf 30 ml (2 c.
Salade d’asperges au poulet, aux pommes de terre et aux petits pois
Une recette de salade estivale.
Tarte au brocoli, aux champignons et au cheddar fort
Une recette de tarte à servir en plat principal. Portions : 4 portions Ingrédients 30 ml (2 c.
Panaché de laitue Boston au saucisson de Charlevoix et au bleu d’Élisabeth
Une recette parfaite pour la saison estivale.
Filet de porc, marinade aux fraises
Un filet de porc à cuire au barbecue.
« Guédilles » au homard et à la fleur d’ail
Une recette parfaite pour les buffets entre amis.
Gâteau à la crème fouettée, renversé aux framboises
Une recette de gâteau simple comme bonjour! Portions : 10 à 12 Ingrédients Garniture aux framboises 8 tasses de framboises 60 ml (4 c.
Bifteck de flanc, marinade au vin rouge et à l’échalote
Avec la canicule des derniers jours, vive la cuisson sur barbecue! Portions : 4 Ingrédients 1 kg (2,2 lb) de bifteck de flanc Sel et poivre du moulin 10 ml…
Pancakes* au babeurre, au sucre d’érable et aux bleuets
Pourquoi ne pas essayer ces pancakes en cette saison de bleuets qui s’amorcera sous peu! Pancakes* au babeurre, au sucre d’érable et aux bleuets (12 pancakes) 500 ml (2 tasses)…