Panaché de laitue Boston au saucisson de Charlevoix et au bleu d’Élisabeth
Une recette parfaite pour la saison estivale.
Filet de porc, marinade aux fraises
Un filet de porc à cuire au barbecue.
« Guédilles » au homard et à la fleur d’ail
Une recette parfaite pour les buffets entre amis.
Gâteau à la crème fouettée, renversé aux framboises
Une recette de gâteau simple comme bonjour! Portions : 10 à 12 Ingrédients Garniture aux framboises 8 tasses de framboises 60 ml (4 c.
Bifteck de flanc, marinade au vin rouge et à l’échalote
Avec la canicule des derniers jours, vive la cuisson sur barbecue! Portions : 4 Ingrédients 1 kg (2,2 lb) de bifteck de flanc Sel et poivre du moulin 10 ml…
Pancakes* au babeurre, au sucre d’érable et aux bleuets
Pourquoi ne pas essayer ces pancakes en cette saison de bleuets qui s’amorcera sous peu! Pancakes* au babeurre, au sucre d’érable et aux bleuets (12 pancakes) 500 ml (2 tasses)…
Escalopes de poulet barbecue au thym et au citron
Parfait pour vos soirées barbecue! (4 portions) Le jus de 2 citrons et le zeste de 1 citron 15 ml (1 c.
Antipasto de melon, prosciutto et bocconcinis, vinaigrette au vinaigre de cidre de glace
Une recette d’antipasto à servir en entrée d’un repas ou en hors-d’œuvre.
Tomates farcies aux crevettes nordiques
Un repas prêt en deux temps, trois mouvements : parfait pour un souper sur la terrasse, à servir avec du pain rôti sur le barbecue et à arroser avec un…
Fajitas au maïs rôti et aux poivrons
Voici une recette originale pour changer du traditionnel maïs bouilli.