Rouleaux de printemps au crabe des neiges
La saison du crabe des neiges est débutée. Portions : 8 rouleaux Sauce 30 ml (2 c.
Cailles rôties sur lit de verdure
Une recette parfaite pour épater vos convives. Portions : 4 Ingrédients : 125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive 125 ml (1/2 tasse) de vin rouge sec 5 ml (1 c.
Tarte salée aux œufs, chou frisé et feta La Moutonnière
Une idée repas très originale. Portions : 6 Ingrédients : 500 ml (2 tasses) de chou frisé (kale) haché finement (ou d’épinards) 15 ml (1 c.
Rillettes de canard au vin blanc l’Orpailleur à la mijoteuse
Une entrée de canard qui se prépare à la mijoteuse Quantité : 750 ml/3 tasses de rillettes environ Ingrédients : 6 cuisses de canard confites du commerce 125 ml (1/2…
Gâteau d’anniversaire au sucre d’érable et au chocolat
Une recette de gâteau à faire avec les enfants.
Tartare de pétoncles du golfe Saint-Laurent
Un recette de tartare nouveau genre. Portions : 4 Ingrédients 454 g (1 lb) de minipétoncles du Québec 45 ml (3 c.
Baklavas et yogourt grec maison au miel du Québec
Une recette de dessert qui ne manque pas d’originalité.
Assiette printanière au bœuf, marinade à l’érable
Une recette pleinement de saison! Portions : 4 Ingrédients Marinade (à préparer 24 heures d’avance) 250 ml (1 t.) de bouillon de bœuf 30 ml (2 c.
Salade d’asperges au poulet, aux pommes de terre et aux petits pois
Une recette de salade estivale.
Tarte au brocoli, aux champignons et au cheddar fort
Une recette de tarte à servir en plat principal. Portions : 4 portions Ingrédients 30 ml (2 c.