Crèmes caramel à l’érable et à la cannelle
Un dessert parfait en ce début de saison des sucres. Portions : 6 Ingrédients Caramel à l’érable : 125 ml (1/2 tasse) de sucre 45 ml (3 c.
Penne vongole (sauce aux palourdes)
Voici l’une des recettes phare de la cuisine italienne de mer.
Ragoût de haricots blancs à la portugaise
Ce plat s’apporte très bien dans la boîte à lunch. Il se mange chaud ou froid.
Gâteau à l’érable, aux bananes et aux pacanes
Une recette parfaite pour le brunch de Pâques. Portions : 10 Ingrédients Gâteau 325 ml (1 1/2 tasse) de farine blanche non blanchie 10 ml (2 c.
Tartare d’émeu aux pommes et aux canneberges
Une recette qui se sert aussi bien en entrée qu’en plat principal.
Rouleaux de printemps au crabe des neiges
La saison du crabe des neiges est débutée. Portions : 8 rouleaux Sauce 30 ml (2 c.
Cailles rôties sur lit de verdure
Une recette parfaite pour épater vos convives. Portions : 4 Ingrédients : 125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive 125 ml (1/2 tasse) de vin rouge sec 5 ml (1 c.
Tarte salée aux œufs, chou frisé et feta La Moutonnière
Une idée repas très originale. Portions : 6 Ingrédients : 500 ml (2 tasses) de chou frisé (kale) haché finement (ou d’épinards) 15 ml (1 c.
Rillettes de canard au vin blanc l’Orpailleur à la mijoteuse
Une entrée de canard qui se prépare à la mijoteuse Quantité : 750 ml/3 tasses de rillettes environ Ingrédients : 6 cuisses de canard confites du commerce 125 ml (1/2…
Gâteau d’anniversaire au sucre d’érable et au chocolat
Une recette de gâteau à faire avec les enfants.