Salade tiède de pommes de terre au cerf fumé et aux pleurotes
Une recette de salade tiède pas piquée des vers! Portions : 2 en repas ou 4 en accompagnement d’un plat de viande Ingrédients 16 pommes de terre grelots cuites, avec…
Riz au dindon à l’asiatique
Voici une belle recette qui vous permettra d’ajouter de l’exotisme dans votre assiette.
Ragoût de bœuf aux légumes racines et à la coriandre
Une belle recette de « comfort food » pour les temps froids. Portions : 8 Ingrédients 1 kg (2 lb) de bœuf en cubes 30 ml (2 c.
Pain aux canneberges, pacanes et citron
Anne-Louise propose une recette de pain qui égayera vos papilles! Ingrédients : 180 ml (2/3 tasse) de beurre, à la température de la pièce 180 ml (2/3 tasse) de sucre…
Pilaf de blé concassé aux noix du Brésil
Voici un plat végétarien facile à réaliser pour un soir de semaine pressé.
Soupe aux trois oignons gratinée au fromage Hercule de Charlevoix
La recette réconfortante par excellence. Portions : 4 Ingrédients : 1 blanc de poireau, émincé 1 oignon espagnol, émincé 1 oignon rouge, émincé 30 ml (2 c.
Mijoté de veau de grain aux épices douces
Une recette idéale à préparer en grande quantité et à congeler.
Filets de saumon aux champignons
Essayez cette recette qui met bien en valeur ce poisson savoureux et santé. Portions : 4 portions Ingrédients 15 ml (1 c.
Salade chaude de fèves edamame aux fines herbes
Voici une recette idéale pour un repas léger végétarien. Portions : 4 en accompagnement et 2 en plat principal végétarien Ingrédients 15 ml (1 c.
Crèmes caramel à l’érable et à la cannelle
Un dessert parfait en ce début de saison des sucres. Portions : 6 Ingrédients Caramel à l’érable : 125 ml (1/2 tasse) de sucre 45 ml (3 c.