Pilaf de blé concassé aux noix du Brésil
Voici un plat végétarien facile à réaliser pour un soir de semaine pressé.
Soupe aux trois oignons gratinée au fromage Hercule de Charlevoix
La recette réconfortante par excellence. Portions : 4 Ingrédients : 1 blanc de poireau, émincé 1 oignon espagnol, émincé 1 oignon rouge, émincé 30 ml (2 c.
Mijoté de veau de grain aux épices douces
Une recette idéale à préparer en grande quantité et à congeler.
Filets de saumon aux champignons
Essayez cette recette qui met bien en valeur ce poisson savoureux et santé. Portions : 4 portions Ingrédients 15 ml (1 c.
Salade chaude de fèves edamame aux fines herbes
Voici une recette idéale pour un repas léger végétarien. Portions : 4 en accompagnement et 2 en plat principal végétarien Ingrédients 15 ml (1 c.
Crèmes caramel à l’érable et à la cannelle
Un dessert parfait en ce début de saison des sucres. Portions : 6 Ingrédients Caramel à l’érable : 125 ml (1/2 tasse) de sucre 45 ml (3 c.
Penne vongole (sauce aux palourdes)
Voici l’une des recettes phare de la cuisine italienne de mer.
Ragoût de haricots blancs à la portugaise
Ce plat s’apporte très bien dans la boîte à lunch. Il se mange chaud ou froid.
Gâteau à l’érable, aux bananes et aux pacanes
Une recette parfaite pour le brunch de Pâques. Portions : 10 Ingrédients Gâteau 325 ml (1 1/2 tasse) de farine blanche non blanchie 10 ml (2 c.
Tartare d’émeu aux pommes et aux canneberges
Une recette qui se sert aussi bien en entrée qu’en plat principal.