Pilaf de riz sauvage à la courge poivrée et aux graines de citrouille
Une autre belle façon de récupérer sa citrouille d’Halloween.
Muffins au maïs, aux canneberges et au cheddar
Une recette de muffins saine et savoureuse.
Choux de Bruxelles glacés à l’érable et aux noix
Un accompagnement goûteux qui vous permettra d’ajouter des légumes verts dans votre assiette.
Couscous aux merguez
Une recette idéale pour rompre la routine. Portions : 8 à 10 Ingrédients 10 ml (2 c.
Antipasto de betteraves et de canard à l’orange
Accompagné d’une baguette ou de croûtons, cet antipasto est parfait pour l’apéro! Portions : 4 en entrée ou 2 en plat principal Ingrédients 2 poitrines de canard ou 2 magrets…
Gratin de pommes de terre de Noël
Un savoureux petit plat à ajouter à son menu des Fêtes. Portions : 8 à 10 Ingrédients 12 grosses pommes de terre Yukon Gold 60 ml (4 c.
Salade tiède de pommes de terre au cerf fumé et aux pleurotes
Une recette de salade tiède pas piquée des vers! Portions : 2 en repas ou 4 en accompagnement d’un plat de viande Ingrédients 16 pommes de terre grelots cuites, avec…
Riz au dindon à l’asiatique
Voici une belle recette qui vous permettra d’ajouter de l’exotisme dans votre assiette.
Ragoût de bœuf aux légumes racines et à la coriandre
Une belle recette de « comfort food » pour les temps froids. Portions : 8 Ingrédients 1 kg (2 lb) de bœuf en cubes 30 ml (2 c.
Pain aux canneberges, pacanes et citron
Anne-Louise propose une recette de pain qui égayera vos papilles! Ingrédients : 180 ml (2/3 tasse) de beurre, à la température de la pièce 180 ml (2/3 tasse) de sucre…