Assiette d’inspiration vietnamienne au confit de canard
Un plat simple et savoureux, qui séduira vos convives! Portion : 4 personnes Sauce : – 45 ml (3 c. à table) de jus de lime – 15 ml (1 c.
Tartinade de maquereau et sa ratatouille
Recette très originale pour servir en apéritif.
Salade de pâtes à l’italienne pour la boîte à lunch
Une recette parfaite pour les dîners sur le pouce. Portions : 4 Ingrédients : 1 litre (4 t.
Choucroute garnie à la saucisse et au cidre du Québec
Une recette très facile, mais savoureuse, grâce à ses délicieux ingrédients de chez nous! Portions : 4 30 ml (2 c.
Soupe-repas aux boulettes de dindon
Une recette réconfortante pour les journées fraîches d’automne.
Pilaf de riz sauvage à la courge poivrée et aux graines de citrouille
Une autre belle façon de récupérer sa citrouille d’Halloween.
Muffins au maïs, aux canneberges et au cheddar
Une recette de muffins saine et savoureuse.
Choux de Bruxelles glacés à l’érable et aux noix
Un accompagnement goûteux qui vous permettra d’ajouter des légumes verts dans votre assiette.
Couscous aux merguez
Une recette idéale pour rompre la routine. Portions : 8 à 10 Ingrédients 10 ml (2 c.
Antipasto de betteraves et de canard à l’orange
Accompagné d’une baguette ou de croûtons, cet antipasto est parfait pour l’apéro! Portions : 4 en entrée ou 2 en plat principal Ingrédients 2 poitrines de canard ou 2 magrets…