Antipasto de légumes rôtis et de jambon sec
Une entrée toute simple et savoureuse, qui vous permettra de passer du temps avec vos invités! Portions : 4 à 6 Ingrédients 1 poivron jaune, en 8 quartiers 1 poivron rouge,…
Filet de boeuf tiède sauce aux fines herbes
Une recette simple de chez nous Portions : 4 en entrée ou 2 en plat principal Ingrédients – 1 filet de bœuf de 454 g (1 lb) Marinade/vinaigrette – 125 ml…
Pouding au pain aux pommes caramélisées
Un dessert qui saura plaire à tous vos invités.
Aubergines à l’agneau
La meilleure recette d’aubergines! L’essayer, c’est l’adopter! Portions : 6 Ingrédients – 2 aubergines moyennes – 60 ml (4 c.
Chili au veau de grain du Québec
Merveilleuse recette mettant en vedette un produit bien de chez nous.
Assiette d’inspiration vietnamienne au confit de canard
Un plat simple et savoureux, qui séduira vos convives! Portion : 4 personnes Sauce : – 45 ml (3 c. à table) de jus de lime – 15 ml (1 c.
Tartinade de maquereau et sa ratatouille
Recette très originale pour servir en apéritif.
Salade de pâtes à l’italienne pour la boîte à lunch
Une recette parfaite pour les dîners sur le pouce. Portions : 4 Ingrédients : 1 litre (4 t.
Choucroute garnie à la saucisse et au cidre du Québec
Une recette très facile, mais savoureuse, grâce à ses délicieux ingrédients de chez nous! Portions : 4 30 ml (2 c.
Soupe-repas aux boulettes de dindon
Une recette réconfortante pour les journées fraîches d’automne.