Avocats farcis au dindon et au cantaloup
Traditionnellement, la dinde se mange à Noël.
Assiette méditerranéenne
Une recette rapide qui fera une délicieuse entrée! Portions : 4 500 ml (2 tasses) de mini épinards 8 tomates, en quartiers 1 concombre anglais, en rondelles 250 ml (1 tasse)…
Mousse au yogourt et aux framboises
Un dessert santé et délicieux! Ingrédients 125 ml (1/2 tasse) de jus d’orange 2 sachets de gélatine sans saveur 3 tasses de framboises 200 ml (4/5 tasse) de sucre 60…
Gâteau aux bleuets et au citron
Une autre belle façon de consommer les bleuets de chez nous! Ingrédients 250 ml (1 t.) de beurre, ramolli 375 ml (1 1/2 t.
Côtes levées de porc au brandy de pomme
Enfin une recette à déguster avec les doigts! Portions : 4 à 6 personnes Ingrédients 2 kg (4,5 lb) de côtes levées de porc 250 ml (1 tasse) de vinaigre de…
Antipasto de légumes rôtis et de jambon sec
Une entrée toute simple et savoureuse, qui vous permettra de passer du temps avec vos invités! Portions : 4 à 6 Ingrédients 1 poivron jaune, en 8 quartiers 1 poivron rouge,…
Filet de boeuf tiède sauce aux fines herbes
Une recette simple de chez nous Portions : 4 en entrée ou 2 en plat principal Ingrédients – 1 filet de bœuf de 454 g (1 lb) Marinade/vinaigrette – 125 ml…
Pouding au pain aux pommes caramélisées
Un dessert qui saura plaire à tous vos invités.
Aubergines à l’agneau
La meilleure recette d’aubergines! L’essayer, c’est l’adopter! Portions : 6 Ingrédients – 2 aubergines moyennes – 60 ml (4 c.
Chili au veau de grain du Québec
Merveilleuse recette mettant en vedette un produit bien de chez nous.