Fraises choco-érable en papillote
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec. Ingrédients 1.
Riz Golo au poulet et à l’érable
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.
Pain aux légumes et à l’érable
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.
Ramequins croustillants à la rhubarbe et aux pacanes
Pour cette première recette, Anne-Louise Desjardins met la rhubarbe du Québec en vedette! Portions : 8 à 10 ramequins Préparation 1 : mélange de rhubarbe 1 litre (4 tasses) de…
Pâtes printanières aux asperges du Québec et au poulet
Les asperges du Québec sont enfin disponibles.
Grillade de boeuf sauce aux figues et au vin rouge
Une grillade de boeuf…un incontournable de l’été! Portions : 4 Ingrédients 8 figues séchées 125 ml (1/2 tasse) d’eau bouillante 15 ml (1 c.
Homard des Îles-de-la-Madeleine à l’avocat, sauce vierge à la mangue
Le homard des Îles-de-la-Madeleine est à l’honneur.
Foie gras contre vins californiens
Les Californiens ne peuvent plus déguster de foie gras depuis le 1er juillet, ce que dénoncent vertement les producteurs français.
Maquereau fumé aux fraises, glace aux fraises
Les fraises du Québec sont disponibles, alors on en profite! Portions : 4 (en entrée) Ingrédients 2 filets de maquereau fumé 2 petites laitues frisées ou sucrines 1 casseau de fraises…
Salade panachée aux pleurotes rôtis
Les pleurotes sont là, et ils sont délicieux! Portions : 4 Ingrédients 1 litre (4 tasses) de pleurotes frais 1 laitue frisée, bien lavée 1 laitue Trévise 1 pomme de laitue…