Pouding au pain, aux framboises et amandes
Rendement : 8 à 10 portions Ingrédients 2 œufs 175 ml (¾ tasse) de cassonade à l’ancienne 2,5 ml (½ cu.
Lait fouetté à l’érable et au yogourt
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.
Contre-filet de veau de grain à la mistelle de fraises et framboises Le Valentin, sur lit de portobello
Cette recette vous est proposée par les producteurs de Veau de lait du Québec.
Sandwichs au poulet à la vietnamienne (Banh mi)
Cette recette, gracieuseté du Poulet du Québec provient du magazine Le printemps on fête la fraîcheur! Préparation : 10 min Cuisson : 0 min Portions : 4 Ingrédients Tartinade 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise légère…
Brochettes d’agneau du Québec mariné au citron et moutarde de Dijon
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs d’agneaux et moutons du Québec. Portion : 4 Ingrédients 600 g (1,2 lb) de cubes d’agneau du Québec Marinade : 2 c.
Fraises choco-érable en papillote
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec. Ingrédients 1.
Riz Golo au poulet et à l’érable
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.
Pain aux légumes et à l’érable
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.
Ramequins croustillants à la rhubarbe et aux pacanes
Pour cette première recette, Anne-Louise Desjardins met la rhubarbe du Québec en vedette! Portions : 8 à 10 ramequins Préparation 1 : mélange de rhubarbe 1 litre (4 tasses) de…
Pâtes printanières aux asperges du Québec et au poulet
Les asperges du Québec sont enfin disponibles.