Côtes levées de sanglier à l’érable
Cette recette est une gracieuseté de la Fédération des éleveurs de grands gibiers du Québec.
Chaudrée de poulet avec chips de pancetta
Portions : 6 Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients 30 ml (2 c.
Jambon à la vanille et à l’érable
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.
Trempette de pommes de terre au tzaziki
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs de pommes de terre du Québec.
Fraises fraîches au sirop d’érable et lime sur pain grillé
Rendement : 6 portions Ingrédients 750 ml (3 tasses) de fraises fraîches du Québec, coupées en quartiers 80 ml (6 c.
Pouding au pain, aux framboises et amandes
Rendement : 8 à 10 portions Ingrédients 2 œufs 175 ml (¾ tasse) de cassonade à l’ancienne 2,5 ml (½ cu.
Lait fouetté à l’érable et au yogourt
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.
Contre-filet de veau de grain à la mistelle de fraises et framboises Le Valentin, sur lit de portobello
Cette recette vous est proposée par les producteurs de Veau de lait du Québec.
Sandwichs au poulet à la vietnamienne (Banh mi)
Cette recette, gracieuseté du Poulet du Québec provient du magazine Le printemps on fête la fraîcheur! Préparation : 10 min Cuisson : 0 min Portions : 4 Ingrédients Tartinade 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise légère…
Brochettes d’agneau du Québec mariné au citron et moutarde de Dijon
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs d’agneaux et moutons du Québec. Portion : 4 Ingrédients 600 g (1,2 lb) de cubes d’agneau du Québec Marinade : 2 c.