Rôti de foie de cerf rouge au cidre de brandy
Cette recette est une gracieuseté de la Fédération des éleveurs de grands gibiers du Québec.
Pizza toscane au poulet
Cette recette est une gracieuseté du Poulet du Québec.
Millefeuille de porc à l’aubergine
Chef Soeur Angèle Catégorie Plat principal • Coupe Filet • Portions 4 Préparation 20 min • Repos 10 min • Cuisson 40 min 1 oignon, en tranchesIngrédients 1 gousse d’ail, hachée 120 ml (8 c.
Tortillas au prosciutto et figues
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.
Crème brûlée à l’érable
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.
Côtes levées de sanglier à l’érable
Cette recette est une gracieuseté de la Fédération des éleveurs de grands gibiers du Québec.
Chaudrée de poulet avec chips de pancetta
Portions : 6 Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients 30 ml (2 c.
Jambon à la vanille et à l’érable
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.
Trempette de pommes de terre au tzaziki
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs de pommes de terre du Québec.
Fraises fraîches au sirop d’érable et lime sur pain grillé
Rendement : 6 portions Ingrédients 750 ml (3 tasses) de fraises fraîches du Québec, coupées en quartiers 80 ml (6 c.