Potage à la courgette et coulis de poivron rouge à l’érable
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec. Ingrédients 1 gros poivron rouge 30 ml de beurre (2 c.
Ragoût de dindon au vin rouge et au chocolat noir
Cette recette est une gracieuseté du Dindon du Québec.
Dindon nippon, sauce wasabi
Cette recette vous est proposée par le Poulet du Québec. Portions : 4 Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients Trempette 180 ml (3/4 tasse) de mayonnaise légère 30 ml (2 c.
Filet de saumon à la ciboulette et à l’érable
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.
Mijoté de veau à l’érable
Ingrédients : 30 ml d’huile (2 c. à table) 15 ml de beurre (1 c.
Rôti de foie de cerf rouge au cidre de brandy
Cette recette est une gracieuseté de la Fédération des éleveurs de grands gibiers du Québec.
Pizza toscane au poulet
Cette recette est une gracieuseté du Poulet du Québec.
Millefeuille de porc à l’aubergine
Chef Soeur Angèle Catégorie Plat principal • Coupe Filet • Portions 4 Préparation 20 min • Repos 10 min • Cuisson 40 min 1 oignon, en tranchesIngrédients 1 gousse d’ail, hachée 120 ml (8 c.
Tortillas au prosciutto et figues
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.
Crème brûlée à l’érable
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.