Cake cochon
Chef André Besson Catégorie Entrée • Coupe Jambon, bacon (lardons) et saucisse (chorizo) • Portions 10 Préparation 45 min • Cuisson 30 min • Réfrigération 50 min Ingrédients Premier mélange 160 ml (2/3 tasse) de beurre, ramolli 60 ml (¼…
Cuisses de dindon confites
Cette recette est une gracieuseté du Dindon du Québec et provient du magazine « Raconte-moi ton dindon, Tome 6 ». Préparation : 15 min Cuisson : 180 min Portions : 8 Ingrédients 45 ml (3 c.
Keftas épicés au veau de grain et aux olives noires
Cette recette vous est proposée par les producteurs de Veau de lait du Québec.
Île flottante à l’érable
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec. Ingrédients : 2 blancs d’œufs 30 ml (2 c.
Lamburger aux tomates séchées
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs d’agneaux et moutons du Québec. Portions : 4 Ingrédients 450 g (1 lb) de viande d’agneau du Québec hachée 2 c.
Poulet tzatziki
Cette recette vous est proposée par le Poulet du Québec.
Pizza à l’érable et aux fruits
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.
Carpaccio de veau de grain du Québec à l’huile de truffe et au fromage Tournevent
Cette recette vous est proposée par les producteurs de Veau de lait du Québec.
Smoothie au maïs
Cette recette vous est proposée par la Fédération québécoise des producteurs de fruits et légumes de transformation.
Roulé de dindon aux raisins secs et porto
Cette recette est une gracieuseté du Dindon du Québec et provient du magazine « Raconte-moi ton dindon, Tome 6 ».