Étagé de pommes de terre, tomates et bocconcini
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs de pommes de terre du Québec.
Verrine de dindon et sa mayonnaise à la mangue
Cette recette, gracieuseté du Dindon du Québec, provient du magazine « Raconte-moi ton dindon, Tome 4 ».
Couronne de porc à la moutarde et à l’érable
Ingrédients • 1 couronne de porc de 5 kg (10lb) (préparée par le boucher) • 6 gousses d’ail, pelées • 125 ml (1/2 tasse) de vin rouge • 250 ml…
Poulet volant non identifié (POVNI à l’érable)
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec. Ingrédients : 30 ml (2 c.
Poulet fruité à l’érable
Ingrédients • 450 g de poitrines de poulet coupées en cubes (1 lb) • 1 oignon coupé en quartiers • 2 pommes coupées en quartiers Marinade • 125 ml de…
Rillettes de porc à l’huile de noisette et marmelade de pamplemousses
Chef Ian Perreault Catégorie Entrée • Coupe Épaule • Portions 12 Préparation 40 min • Cuisson 4 h • Réfrigération 4 h Ingrédients Rillettes de porc 1 kg (2 lb) d’épaule de porc, en gros morceaux 125 ml (½ tasse)…
Flan de pommes de terre au poivron rouge et à la coriandre
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs de pommes de terre du Québec.
Tire d’érable
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.
Salade de dindon confit, d’orange et de grenade
Cette recette est une gracieuseté du Dindon du Québec et provient du magazine « Raconte-moi ton dindon, Tome 6 ».
Contre-filet de veau de grain à la mistelle de fraises et framboises Le Valentin, sur lit de portobello
Cette recette vous est proposée par les producteurs de Veau de lait du Québec.