Ragoût de dindon à la bière bien de chez nous
Cette recette, gracieuseté du Dindon du Québec, provient du magazine « Raconte-moi ton dindon, Tome 4 ».
Médaillons de filet de Veau de lait du Québec, sauce aux pommes et au calvados
Cette recette vous est proposée par les producteurs de Veau de lait du Québec Rendement : 4 portions Exécution : facile Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients 8 médaillons de filet…
Tartelettes à la citrouille et à l’érable
Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Nombre de portions: 12 Ingrédients 12 croûtes à tartelettes de 7,5 cm (3 po), non cuites 2 oeufs 500 ml…
Étagé de pommes de terre et de canard confit à la sarriette
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Portions : 2 Ingrédients 1 grosse pomme de terre du Québec 2 cuisses de canard confites 2,5 ml (1/2 c.
La ratatouille du juge Gomery
Ingrédients 2 oignons moyens coupés en tranches fines Ail en petits morceaux 1 aubergine moyenne coupée en dés Au moins 2 poivrons verts en lamelles 1 assez grosse courgette (ou…
Sauce crémeuse au prosciutto
Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients Beurre Échalote Prosciutto Tomates séchées Crème Fromage Préparation Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre. Y faire dorer l’échalote et le prosciutto.
Le cochon du museau à la queue
Pour amener les Québécois à mieux connaître et à cuisiner davantage le porc du Québec et nous prouver que toutes les parties de l’animal sont dignes de se retrouver dans…
Côte hôtel de Veau de grain du Québec, sauce poivrade
Préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 6 minutes Portions : 4 Ingrédients 4 côtes de Veau de grain du Québec 30 ml d’huile d’olive Sel et poivre du moulin au…
Cuisses de dindon aux 40 gousses d’ail
Cette recette, gracieuseté du Dindon du Québec, provient du magazine « Raconte-moi ton dindon, Tome 2 ».
Tian de légumes à la méditerranéenne
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs de pommes de terre du Québec.