Salade de pommes de terre et mangue à la menthe
Cette recette vous est proposée par les Pommes de terre du Québec.
Brochettes en habit wasabi à l’érable
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec. Ingrédients: 454 g (1 lb) de porc, tranché en lanières 1 gousse d’ail, écrasée 5 ml (1 c.
Riz sauvage avec graines de citrouille et Blackburn
Ingrédients 125 ml (1/2 tasse) de graines de citrouille vertes 250 ml (1 tasse) de riz sauvage 250 ml (1 tasse) de riz blanc 625 ml (2 1/2 tasses) de…
Cubes de veau de lait du Québec braisés à la texan
Cette recette vous est proposée par les producteurs de Veau de lait du Québec.
Brochettes de dindon à la tequila
Cette recette, gracieuseté du Dindon du Québec, provient du magazine « Raconte-moi ton dindon, Tome 5 ».
Gigot d’agneau aux trois parfums
Préparation : 25 minutes Cuisson : gigot entier : 1 ½ heure | demi-gigot : 1 heure Nombre de portion : gigot entier : 6 à 8 personnes | demi-gigot : 3 à 4 personnes Ingrédients 1 gigot…
Saltimbocca de dindon à la sauge
Cette recette, gracieuseté du Dindon du Québec, provient du magazine « Raconte-moi ton dindon, Tome 2 ».
Baluchons de pommes de terre au poireau et au maïs
Cette recette vous est proposée par les Pommes de terre du Québec.
Bûchette Le Ciel de Charlevoix au coing et aux pépites de pacanes caramélisées en bavaroise, sirop de coing
Biscuit 50 g (3 c. à table) de beurre mou 75 g (5 c.
Croustade à l’érable et aux fruits du verger
Ingrédients 500 ml de fruits du verger pelés – ex.: pommes, poires, pêches, prunes,… (2 tasses) 15 ml de farine tout usage (1 c.