Filets de dindon à l’érable et au vinaigre balsamique
Cette recette vous est proposée par le Dindon du Québec et provient du magazine « Raconte-moi ton dindon, Tome 2 ».
Rôti de veau de grain au brie et aux champignons
Cette recette vous est proposée par les Producteurs de veau de grain du Québec.
Côtelettes d’agneau du Québec au romarin et citron
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs d’agneaux et moutons du Québec.
Pouding chômeur à la crème et au café
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs de lait du Québec.
Chili aux dés de pommes de terre
Cette recette vous est proposée par les Pommes de terre du Québec. Voici une façon originale de servir le chili.
Couscous aux saucisses et à l’érable
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.
Bavette de cerf rouge en croûte de champignons
Cette recette vous est proposée par L’Association Cerfs Rouges du Québec. Recette élaborée par le chef Sébastien Paré du Pub Rock Café à St-Georges de Beauce.
Sandwichs au poulet à la vietnamienne
Cette recette vous est proposée par le Poulet du Québec et provient du magazine « Le printemps on fête la fraîcheur ! » Préparation : 10 min Cuisson : 0 min Portions : 4 Ingrédients Tartinade 60 ml…
Mousse au tofu, à la framboise et à l’érable
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.
Soupe aux asperges à la pancetta
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs de lait du Québec.