Tartare de tomates de serre et bocconcini
Cette recette vous est proposée par le Syndicat des producteurs en serre du Québec. Préparation : 10 minutes Portions : 2 Ingrédients 5 à 10 ml (1 à 2 c.
Carré d’agneau aux parfums de Provence
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs d’agneaux et moutons du Québec.
Gratin de pommes de terre et de pommes au fromage
Cette recette vous est proposée par les Pommes de terre du Québec.
Filet de porc à l’érable et à l’anis étoilé
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.
Ballotins de poulet et ricotta en pâte phyllo
Cette recette vous est proposée par le Poulet du Québec et provient du magazine « C’est l’hiver Vive le réconfort avec le poulet d’ici ! ».
Escalope de veau de lait du Québec Parmigiana
Cette recette vous est proposée par les producteurs de Veau de lait du Québec.
Gratin de fruits au fromage cottage et à l’érable
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec. Le fromage cottage est l’ingrédient principal de cette recette et le sirop d’érable est la touche sucrée.
Burger au Bleu Bénédictin
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs de lait du Québec.
Biscuits surprises aux pommes de terre, canneberges et noix
Cette recette vous est proposée par les Pommes de terre du Québec.
Linguine aux haricots blancs et aux crevettes
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec. Les fruits de mer resplendissent lorsqu’ils sont complétés par la saveur du vrai sirop d’érable.