La ratatouille du juge Gomery
Ingrédients – 2 oignons moyens coupés en tranches fines – Ail en petits morceaux – 1 aubergine moyenne coupée en dés – Au moins 2 poivrons verts en lamelles –…
Cipâte canadien
20 portions Ingrédients : ½ lb (225 g) lard salé en tranches 2 lb (900 g) porc en cubes 2 lb (900 g) boeuf en cubes 2 lb (900 g) poulet…
Eau de Noël
Ingrédients : 1 pelure d’orange 4 tasses (1 L) eau 2 bâtons de cannelle 4 clous de girofle Préparation : Dans une casserole, mettre tous les ingrédients et amener à…
Tarte aux oeufs
Ingrédients : 3 oeufs 6 1/2 c. à soupe de sucre (80 g.
Zuppa alla pavese
Ingrédients Pour 6 personnes (2,1 l ou 9 tasses) Le succès de cette recette repose sur la qualité du bouillon de poulet. On peut aussi substituer du bouillon de bœuf ou de légumes.
Moules à la Provençale
Ingrédients – 900 g (2 lbs) de moules fraîches – Huile d’olive extra vierge – 1 bulbe d’ail, pelé et haché – 2 échalotes pelées et hachées – 1/2 bâton…
Potage du jardin
Cette recette vous est proposée par la Fédération québécoise des producteurs de fruits et légumes de transformation. Ingrédients 2 c.
Côte hôtel de Veau de grain du Québec, sauce poivrade
Cette recette vous est proposée par les Producteurs de veaux de grain du Québec.
Gâteau aux pommes du Québec
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs de pommes du Québec.
Tartare de tomates de serre et bocconcini
Cette recette vous est proposée par le Syndicat des producteurs en serre du Québec. Préparation : 10 minutes Portions : 2 Ingrédients 5 à 10 ml (1 à 2 c.