Osso buco de porc aux champignons
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette des Éleveurs de porcs du Québec Ingrédients 15 ml (1 c.
Gâteau renversé vanillé aux pommes
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette de la Fédération des producteurs de pommes du Québec. Portions : 8-10 Ingrédients 45 ml (3 c.
Kefta d’agneau du Québec
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette de la Fédération des producteurs d’agneaux et moutons du Québec.
Lapin du Québec mijoté au cidre et aux pommes
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette du Lapin du Québec. Ingrédients 1 lapin du Québec coupé en 6 morceaux 15 ml (1 c.
Rôti de palette de veau braisé à la bière et au sirop d’érable
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette du Veau de grain du Québec Portions : 4 Ingrédients • 900 g (2 lb) de rôti de…
Shortcake aux fraises à l’ancienne
Cette semaine, une recette de l’Association des producteurs de fraises et de framboises du Québec.
Poulet aux noix de cajou
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette des Éleveurs de volailles du Québec. Portions : 4 Ingrédients Marinade 20 ml (4 c.
À la recherche de la meilleure tarte au sucre!
Qui dit printemps, dit temps des sucres, et qui dit sucre, dit tarte au sucre, le dessert emblème par excellence des traditions de notre terroir.
Une salade de chez nous
Par Mathieu Simard – Quoi de plus valorisant et satisfaisant pour le corps et la conscience que de se concocter soi-même une salade rafraîchissante avec des produits d’ici! Et pas…
À vos fourneaux!
Après vous avoir fait saliver cet été avec des produits du terroir québécois, Vivre à la campagne vous suggère une recette qui vous permettra, à votre tour, de mettre les mains à…