Tarte au citron simplement réinventée
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette de la famille du Lait.
Pommes de terre grelots farcies au bleu
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs de pommes de terre du Québec.
Cari de dindon
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette du Dindon du Québec. Portions : 4 Ingrédients 30 ml (2 c.
Paupiettes jardinières de wapiti au gouda
Portions : 4 (portion de 150 g) Difficulté : élevée Ingrédients 4 escalopes de wapiti du Québec 4 gros bâtonnets de Fromage gouda 1 carottes en julienne 8 haricots jaunes blanchis 8…
Lapin à la crème
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette du Lapin du Québec.
Rôti de côtes croisées braisé, style osso buco
Cette semaine, une recette de Veau de lait du Québec. Ingrédients 30 ml (2 c.
Osso buco de porc aux champignons
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette des Éleveurs de porcs du Québec Ingrédients 15 ml (1 c.
Gâteau renversé vanillé aux pommes
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette de la Fédération des producteurs de pommes du Québec. Portions : 8-10 Ingrédients 45 ml (3 c.
Kefta d’agneau du Québec
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette de la Fédération des producteurs d’agneaux et moutons du Québec.
Lapin du Québec mijoté au cidre et aux pommes
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette du Lapin du Québec. Ingrédients 1 lapin du Québec coupé en 6 morceaux 15 ml (1 c.