Soupe-repas aux pois chiches, riz basmati et La Belle-Mère
Une recette de soupe-repas de la famille des Fromages d’ici Ingrédients 15 ml (1 c.
Braisé de porc à l’oignon Vidalia caramélisé et à la moutarde
Une recette du porc du Québec. Ingrédients – 30 ml (2 c.
Gâteau aux amandes et crème au citron
Une recette de la famille du Beurre Portions : 8 Ingrédients500 ml (2 tasses) de poudre d’amande15 ml (1 c.
Saumon au beurre blanc à l’érable et au gingembre
Une recette des producteurs acéricoles du Québec Ingrédients 30 ml (2 c.
Pavés de veau de lait du Québec
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette de Veau de lait du Québec Portions : 4 Ingrédients 30 ml (2 c.
Pâtes au crabe, à la lime et au Fontina de l’Abbaye St-Benoît
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette de la famille des Fromages d’ici Portions : 4 Ingrédients 450 g (1 lb) de pâtes longues au…
Carré de porc épicé et chutney de canneberges
Cette semaine, une recette du Porc du Québec. Ingrédients Marinade 45 ml (3 c.
Braisé d’épaule
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette de Veau de grain du Québec Portions : 4 à 6 Ingrédients 800 g à 1 kg (1…
Crème de patates douces
Cette semaine, une recette de la famille du Lait Portions : 10 à 12 Ingérdients 15 ml (1 c.
Pâté au poulet en pâte phyllo
Cette recette, gracieuseté du Poulet du Québec provient du magazine C’est l’hiver Vive le réconfort avec le poulet d’ici! Préparation : 20 min Cuisson : 90 min Portions : 6 Ingrédients 800 g (1,7…