Carré de porc épicé et chutney de canneberges
Cette semaine, une recette du Porc du Québec. Ingrédients Marinade 45 ml (3 c.
Braisé d’épaule
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette de Veau de grain du Québec Portions : 4 à 6 Ingrédients 800 g à 1 kg (1…
Crème de patates douces
Cette semaine, une recette de la famille du Lait Portions : 10 à 12 Ingérdients 15 ml (1 c.
Pâté au poulet en pâte phyllo
Cette recette, gracieuseté du Poulet du Québec provient du magazine C’est l’hiver Vive le réconfort avec le poulet d’ici! Préparation : 20 min Cuisson : 90 min Portions : 6 Ingrédients 800 g (1,7…
Tarte au citron simplement réinventée
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette de la famille du Lait.
Pommes de terre grelots farcies au bleu
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs de pommes de terre du Québec.
Cari de dindon
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette du Dindon du Québec. Portions : 4 Ingrédients 30 ml (2 c.
Paupiettes jardinières de wapiti au gouda
Portions : 4 (portion de 150 g) Difficulté : élevée Ingrédients 4 escalopes de wapiti du Québec 4 gros bâtonnets de Fromage gouda 1 carottes en julienne 8 haricots jaunes blanchis 8…
Lapin à la crème
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette du Lapin du Québec.
Rôti de côtes croisées braisé, style osso buco
Cette semaine, une recette de Veau de lait du Québec. Ingrédients 30 ml (2 c.