Tacos d’échine de porc, salsa de bacon et trempette de jalapenos
Une recette de tacos du Porc du Québec Portions : 4 à 6Préparation : 25 min.Cuisson : 30 min.
Gâteau aux bleuets
Une recette de gâteau aux bleuets des Oeufs du Québec Portions : 12 Ingrédients Garniture 250 ml (1 tasse) de sucre brun (bien comble) 15 ml (1 c.
Poulet cordon bleu
Une recette du Poulet du Québec Portions : 6 Préparation : 20 minCuisson : 30 min Ingrédients 4 demi-poitrines de poulet désossées, sans filet (150 g/5 oz…
Boulettes de Veau de lait du Québec aux ananas
Une recette du Veau de lait du Québec Portions : 4 Ingrédients 500 g (1 lb) de Veau de lait du Québec haché Sel et poivre, au goût 15 ml…
Jambon à la bière et à l’érable
Une recette de jambon à la bière et à l’érable des producteurs acéricoles du Québec Portions : 8 à 10 Ingrédients 15 ml (1 c.
Macaronis au fromage, à la courge musquée et à l’érable
Une recette de macaronis au fromage des producteurs acéricoles du Québec Portions : 4 Ingrédients 1 oignon haché finement 1/2 courge musquée, pelée, coupée en cubes 30 ml (2 c.
Clafoutis aux cerises et au fromage Le Fleurmier de Charlevoix
Une recette de la famille des Fromages d’ici Portions : 4 à 6 Ingrédients 125 ml (1/2 tasse) de crème 35 % 125 ml (1/2 tasse) de fromage Le Fleurmier…
Rigatonis au Veau de grain du Québec, pois chiches et artichauts
Une recette de rigatonis du Veau de grain certifié du Québec.
Soupe-repas aux pois chiches, riz basmati et La Belle-Mère
Une recette de soupe-repas de la famille des Fromages d’ici Ingrédients 15 ml (1 c.
Braisé de porc à l’oignon Vidalia caramélisé et à la moutarde
Une recette du porc du Québec. Ingrédients – 30 ml (2 c.