Jambon à la bière et à l’érable
Une recette de jambon à la bière et à l’érable des producteurs acéricoles du Québec Portions : 8 à 10 Ingrédients 15 ml (1 c.
Macaronis au fromage, à la courge musquée et à l’érable
Une recette de macaronis au fromage des producteurs acéricoles du Québec Portions : 4 Ingrédients 1 oignon haché finement 1/2 courge musquée, pelée, coupée en cubes 30 ml (2 c.
Clafoutis aux cerises et au fromage Le Fleurmier de Charlevoix
Une recette de la famille des Fromages d’ici Portions : 4 à 6 Ingrédients 125 ml (1/2 tasse) de crème 35 % 125 ml (1/2 tasse) de fromage Le Fleurmier…
Rigatonis au Veau de grain du Québec, pois chiches et artichauts
Une recette de rigatonis du Veau de grain certifié du Québec.
Soupe-repas aux pois chiches, riz basmati et La Belle-Mère
Une recette de soupe-repas de la famille des Fromages d’ici Ingrédients 15 ml (1 c.
Braisé de porc à l’oignon Vidalia caramélisé et à la moutarde
Une recette du porc du Québec. Ingrédients – 30 ml (2 c.
Gâteau aux amandes et crème au citron
Une recette de la famille du Beurre Portions : 8 Ingrédients500 ml (2 tasses) de poudre d’amande15 ml (1 c.
Saumon au beurre blanc à l’érable et au gingembre
Une recette des producteurs acéricoles du Québec Ingrédients 30 ml (2 c.
Pavés de veau de lait du Québec
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette de Veau de lait du Québec Portions : 4 Ingrédients 30 ml (2 c.
Pâtes au crabe, à la lime et au Fontina de l’Abbaye St-Benoît
Tel que publié dans La Terre de chez nous Cette semaine, une recette de la famille des Fromages d’ici Portions : 4 Ingrédients 450 g (1 lb) de pâtes longues au…