Burger trop facile!
Une recette de burger du Dindon du Québec Portions : 4 Ingrédients 454 g (1 lb) de dindon haché 10 ml (2 c.
Œufs grillés dans des champignons portobellos
Une recette des Producteurs d’œufs du Québec Portions : 4 Ingrédients 4 gros champignons portobellos (environ 10 cm/4 po de diamètre) Huile d’olive 4 œufs 60 ml (4 c.
Papillote de pommes de terre au saumon
Une recette des producteurs de pommes de terre du Québec Portions : 2 Ingrédients 2 pommes de terre à chair jaune (environ 300 g ou 3/4 lb) 1/2 courgette Antiadhésif alimentaire en…
Bavette de porc au BBQ et chimichurri au poivron vert
Une recette de bavette de porc du Porc du Québec Ingrédients 2 gousses d’ail hachées 1 branche de thym effeuillée 1 branche de romarin effeuillée 180 ml (3/4 tasse) d’huile…
Dacquoise aux noisettes et à la ganache
Une recette de dacquoise des producteurs d’œufs du Québec.
Salade de homard aux pommes
Une recette de salade de homard des Pommes Qualité Québec Portions : 4 Ingrédients 900 g (2 lb) de chair de homard 45 ml (3 c.
Bavette de porc BBQ au miso
Une recette de bavette de porc BBQ au miso du Porc du Québec. Portions : 4 Ingrédients 2 bavettes de porc de 360 à 400 g chacune 30 ml (2 c.
Poulet au cola
Une recette de poulet au cola du poulet du Québec Portions : 4 Ingrédients 500 g (1 lb) de demi-poitrines de poulet désossées Marinade 1 canette de 355 ml de cola 125 ml (1/2…
Crème brûlée
Une recette de crême brûlée de la Fédération des producteurs d’œufs du Québec Portions : 4 Ingrédients 375 ml (1 1/2 tasse) de crème à fouetter (35 %) 4 jaunes d’œufs 60 ml…
Poires pochées à l’eau d’érable – Certifiée NAPSI
Une recette des producteurs acéricoles du Québec Portions : 4 Ingrédients 4 poires Anjou ou Bartlett, pelées Le jus de 1 citron 1 litre (4 tasses) d’eau d’érable certifiée NAPSI…