Pilaf d’orge aux champignons accompagné d’un œuf poché
Une recette des Producteurs d’oeufs du Québec 6 portions Ingrédients 1 L (4 tasses) de bouillon de légumes réduit en sodium 30 ml (2 c.
Chili aux dés de pommes de terre
Une recette des Producteurs de pommes de terre du Québec 8 portions Ingrédients 10 ml (2 c.
Œufs à la portobello
Une recette des Producteurs d’œufs du Québec 4 portions Ingrédients 4 champignons portobellos 8 œufs 250 ml (1 tasse) de maïs en crème à faible teneur en sel 0,5…
Pouding au pain et au dindon
Une recette du Dindon du Québec Ingrédients 30 ml (2 c.
Dinde au gingembre laquée à l’érable
Cette recette est une gracieuseté de J’aime l’érable 12 portions Ingrédients Farce 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble entières 125 ml (1/2 tasse) d’amandes 125 ml (1/2 tasse)…
Effiloché de rôti de palette
Une recette du Veau de grain du Québec 4 portions Ingrédients 2 oignons moyens, coupés grossièrement 800 g (1 2/3 lb) de rôti de palette de Veau de grain…
Tajine de poulet aux poireaux et aux carottes
Une recette des Éleveurs de volailles du Québec 4 portions Ingrédients 1,5 kg (3 lb) de poulet entier ou 8 hauts de cuisse de poulet avec les os, ou…
Grilled cheese au bacon, aux oignons caramélisés et au gouda fumé
Une recette du Porc du Québec 1 portion Ingrédients 2 tranches de pain au levain 30 ml (2 c.
Ragoût de boulettes « maison »
Une recette du Veau de lait du Québec 8 à 10 portions Ingrédients 1 oignon 1 gousse d’ail hachée Beurre en quantité suffisante 1 kg (2 lb) de Veau…
Déjeuner dans une tasse
Une recette des Producteurs d’œufs du Québec 1 portion Ingrédients 1 tranche de pain à grains entiers, en cubes 30 ml (2 c.