Cuisses de lapin en croûte de citrouille
Une recette du Lapin du Québec 4 portions Ingrédients 1 citrouille moyenne 2 tomates émondées et coupées en dés 30 ml (2 c. à soupe) de beurre 45 ml (3 c.
Cubes de Veau de lait du Québec, style bourguignon
Une recette du Veau de lait du Québec 5 portions Ingrédients Huile végétale, en quantité suffisante 1 kg (2 lb) de cubes de veau de lait du Québec 2 gousses d’ail hachées…
Tarte au sirop d’érable, aux pommes et aux framboises
Une recette de tarte au sirop d’érable des Producteurs de pommes du Québec Portions : 8 à 10 Ingrédients 1 abaisse de pâte brisée, non cuite, pour un moule de…
Cuisses de lapin braisées à la crème et aux pommes
Une recette de cuisses de lapin braisées du Lapin du Québec.
Burger trop facile!
Une recette de burger du Dindon du Québec Portions : 4 Ingrédients 454 g (1 lb) de dindon haché 10 ml (2 c.
Œufs grillés dans des champignons portobellos
Une recette des Producteurs d’œufs du Québec Portions : 4 Ingrédients 4 gros champignons portobellos (environ 10 cm/4 po de diamètre) Huile d’olive 4 œufs 60 ml (4 c.
Papillote de pommes de terre au saumon
Une recette des producteurs de pommes de terre du Québec Portions : 2 Ingrédients 2 pommes de terre à chair jaune (environ 300 g ou 3/4 lb) 1/2 courgette Antiadhésif alimentaire en…
Bavette de porc au BBQ et chimichurri au poivron vert
Une recette de bavette de porc du Porc du Québec Ingrédients 2 gousses d’ail hachées 1 branche de thym effeuillée 1 branche de romarin effeuillée 180 ml (3/4 tasse) d’huile…
Dacquoise aux noisettes et à la ganache
Une recette de dacquoise des producteurs d’œufs du Québec.
Salade de homard aux pommes
Une recette de salade de homard des Pommes Qualité Québec Portions : 4 Ingrédients 900 g (2 lb) de chair de homard 45 ml (3 c.