Dinde au gingembre laquée à l’érable
Cette recette est une gracieuseté de J’aime l’érable 12 portions Ingrédients Farce 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble entières 125 ml (1/2 tasse) d’amandes 125 ml (1/2 tasse)…
Effiloché de rôti de palette
Une recette du Veau de grain du Québec 4 portions Ingrédients 2 oignons moyens, coupés grossièrement 800 g (1 2/3 lb) de rôti de palette de Veau de grain…
Tajine de poulet aux poireaux et aux carottes
Une recette des Éleveurs de volailles du Québec 4 portions Ingrédients 1,5 kg (3 lb) de poulet entier ou 8 hauts de cuisse de poulet avec les os, ou…
Grilled cheese au bacon, aux oignons caramélisés et au gouda fumé
Une recette du Porc du Québec 1 portion Ingrédients 2 tranches de pain au levain 30 ml (2 c.
Ragoût de boulettes « maison »
Une recette du Veau de lait du Québec 8 à 10 portions Ingrédients 1 oignon 1 gousse d’ail hachée Beurre en quantité suffisante 1 kg (2 lb) de Veau…
Déjeuner dans une tasse
Une recette des Producteurs d’œufs du Québec 1 portion Ingrédients 1 tranche de pain à grains entiers, en cubes 30 ml (2 c.
Cari de dinde aux pommes
Une recette de Pommes Qualité Québec 4 portions Ingrédients 900 g (2 lb) de cubes de dinde 5 ml (1 c.
Jarrets de Veau de grain du Québec braisés aux olives
Une recette du Veau de grain du Québec Ingrédients 30 g (1 oz) de beurre 30 ml (2 c.
Gratin style « cigare au chou » au Cogruet Kingsey
Une recette de Fromages d’ici 8 portions Ingrédients 450 g (1 lb) de veau haché 1 oignon haché 5 ml (1 c. à thé) de paprika 7 ml (1/2 c.
Mousse trois couleurs aux fruits d’été
Une recette de la Famille du lait 4 à 6 portions Ingrédients 1 sachet de gélatine sans saveur 60 ml (1/4 tasse) d’eau froide 125 ml (1/2 tasse) de fraises fraîches ou…