Poutine au porc effiloché et au bourbon
Une recette du Porc du Québec 4 portions Ingrédients 4 grosses pommes de terre Yukon Gold 60 ml (1/4 de tasse) d’huile d’olive 45 ml (3 c.
Pâté chinois aux lentilles et au poulet haché
Une recette du Poulet du Québec Ingrédients 500 ml (2 tasses) de lentilles en conserve égouttées, bien rincées 15 ml (1 c.
Pilaf d’orge aux champignons accompagné d’un œuf poché
Une recette des Producteurs d’oeufs du Québec 6 portions Ingrédients 1 L (4 tasses) de bouillon de légumes réduit en sodium 30 ml (2 c.
Chili aux dés de pommes de terre
Une recette des Producteurs de pommes de terre du Québec 8 portions Ingrédients 10 ml (2 c.
Œufs à la portobello
Une recette des Producteurs d’œufs du Québec 4 portions Ingrédients 4 champignons portobellos 8 œufs 250 ml (1 tasse) de maïs en crème à faible teneur en sel 0,5…
Pouding au pain et au dindon
Une recette du Dindon du Québec Ingrédients 30 ml (2 c.
Dinde au gingembre laquée à l’érable
Cette recette est une gracieuseté de J’aime l’érable 12 portions Ingrédients Farce 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble entières 125 ml (1/2 tasse) d’amandes 125 ml (1/2 tasse)…
Effiloché de rôti de palette
Une recette du Veau de grain du Québec 4 portions Ingrédients 2 oignons moyens, coupés grossièrement 800 g (1 2/3 lb) de rôti de palette de Veau de grain…
Tajine de poulet aux poireaux et aux carottes
Une recette des Éleveurs de volailles du Québec 4 portions Ingrédients 1,5 kg (3 lb) de poulet entier ou 8 hauts de cuisse de poulet avec les os, ou…
Grilled cheese au bacon, aux oignons caramélisés et au gouda fumé
Une recette du Porc du Québec 1 portion Ingrédients 2 tranches de pain au levain 30 ml (2 c.