Triangles phyllo fromagés aux épinards (spanakopitas)
Une recette des Producteurs d’œufs du Québec 16 portions Ingrédients 454 g (1 lb) d’épinards frais ou congelés 1 gros œuf battu 350 g (3/4 lb) de fromage de…
Pilaf de veau de grain
Une recette du Veau de grain du Québec 6 à 8 portions Ingrédients 750 g (1 1/2 lb) de petits cubes de Veau de grain du Québec 30 ml…
Lapin frit parfumé à la sauge
Une recette du Lapin du Québec 4 portions Ingrédients 3 gousses d’ail pelées Sel de mer, au goût 10 ml (2 c.
Tarte alsacienne à l’érable
Une recette des Producteurs de pommes du Québec 6 portions Ingrédients 15 ml (1 c.
Bavarois de la mer et du jardin
Une recette des Producteurs de lait du Québec Ingrédients 15 ml (1 c.
Lasagne won-ton aux œufs
Une recette des Producteurs d’œufs du Québec 4 portions Ingrédients 1 petit oignon haché finement 2 gousses d’ail émincées 1 paquet de 227 g (7,5 oz) de feuilles d’épinards,…
Pain de viande de veau au germe de blé
Une recette du Veau de lait du Québec Ingrédients 450 g (1 lb) de Veau de lait du Québec haché 5 ml (1 c.
Étagé de pommes de terre et de canard confit à la sarriette
Une recette des Producteurs de pommes de terre du Québec 2 portions Ingrédients 1 grosse pomme de terre du Québec 2 cuisses de canard confites 2 ml (1/2 c.
Galettes à l’érable et aux pacanes
Une recette des Producteurs de lait du Québec 12 portions Ingrédients 125 ml (1/2 tasse) de beurre demi-sel ramolli 160 ml (2/3 tasse) de sucre d’érable 1 œuf 5…
Crêpes soufflées au cheddar et à l’érable
Une recette des Producteurs acéricoles du Québec 4 portions Ingrédients 250 ml (1 tasse) de lait 30 ml (2 c.