Filets mignons de porc au chocolat et aux olives
Une recette des Éleveurs de porcs du Québec6 portions Ingrédients8 à 12 olives noires à la grecque30 ml (2 c.
Burrito aux œufs et aux haricots
Une recette des Producteurs d’oeufs Ingrédients8 œufs1 ml (1/4 c. à thé) de sel1 ml (1/4 c.
Trempette chaude à la citrouille et au fromage suisse d’ici
Une recette des Producteurs de lait du Québec 6 à 8 portions Ingrédients 10 ml (2 c.
Mijoté de lapin à la bière et au gingembre
Une recette des Producteurs de lait du Québec 4 portions Ingrédients 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale 15 ml (1 c.
Pain aux bananes et aux épices chai
Une recette des Producteurs d’œufs du Québec 10 à 12 portions Ingrédients 375 ml (1 1/2 tasse) de farine tout usage 10 ml (2 c.
Pad thaï classique
Une recette des Producteurs d’œufs du Québec 4 portions Ingrédients 250 g (8 oz) de nouilles de riz plates 80 ml (1/3 tasse) de sauce chili douce thaïe 45 ml (3 c.
Crème de pommes, topinambours et Le Pizy
Une recette des Producteurs de lait du Québec 4 portions Ingrédients 15 ml (1 c.
Brochettes de chevreau au romarin
Une recette de la Chèvre du Québec Ingrédients 600 g (20 oz) de cubes de chevreau frais du Québec dans le gigot ou l’épaule 45 ml (3 c.
Crêpes au chou frisé et au sirop d’érable
Une recette des Producteurs acéricoles du Québec 8 portions Ingrédients 375 ml (1 1/2 tasse) de lait 2 grosses feuilles de chou frisé sans la tige centrale, hachées 4 œufs 125 ml…
Filets de porc à l’érable et à l’anis étoilé
Une recette des Producteurs acéricoles du Québec 4 portions Ingrédients 150 ml (5/8 tasse) de vin de Xérès 2 échalotes sèches, hachées 4 branches de thym frais 2 grains d’anis…