Pad thaï classique
Une recette des Producteurs d’œufs du Québec 4 portions Ingrédients 250 g (8 oz) de nouilles de riz plates 80 ml (1/3 tasse) de sauce chili douce thaïe 45 ml (3 c.
Crème de pommes, topinambours et Le Pizy
Une recette des Producteurs de lait du Québec 4 portions Ingrédients 15 ml (1 c.
Brochettes de chevreau au romarin
Une recette de la Chèvre du Québec Ingrédients 600 g (20 oz) de cubes de chevreau frais du Québec dans le gigot ou l’épaule 45 ml (3 c.
Crêpes au chou frisé et au sirop d’érable
Une recette des Producteurs acéricoles du Québec 8 portions Ingrédients 375 ml (1 1/2 tasse) de lait 2 grosses feuilles de chou frisé sans la tige centrale, hachées 4 œufs 125 ml…
Filets de porc à l’érable et à l’anis étoilé
Une recette des Producteurs acéricoles du Québec 4 portions Ingrédients 150 ml (5/8 tasse) de vin de Xérès 2 échalotes sèches, hachées 4 branches de thym frais 2 grains d’anis…
Riz aux légumes et pois chiches caramélisés à l’érable
Une recette des Producteurs acéricoles du Québec 4 portions Ingrédients 30 ml (2 c.
Salade de pommes de terre à l’indienne
Une recette des Producteurs de pommes de terre du Québec 4 portions Ingrédients 3 pommes de terre du Québec, moyennes 30 ml (2 c. à soupe) d’huile 10 ml (2 c.
Burger cajun de Veau de grain du Québec
Une recette du Veau de grain du Québec 4 portions Ingrédients 450 g (1 lb) de Veau de grain du Québec haché 10 ml (2 c.
Côtes levées à la bière noire et à l’érable
Une recette du Porc du Québec 4 portions Ingrédients 2 bouteilles de bière noire de 330 ml chacune 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet 1 oignon espagnol coupé grossièrement 4…
Escalopes de dindon, sauce dijonnaise
Une recette du Dindon du Québec 4 portions Ingrédients 450 g (1 lb) d’escalopes de dindon 60 ml (1/4 tasse) d’huile de canola 60 ml (1/4 tasse) de miel 30…