Fondue asiatique de dindon
Que vous soyez deux pour un petit souper en amoureux ou un groupe d’amis réunis autour d’une bonne bouffe, la fondue est le plat convivial par excellence.
Tartelettes à la crème de citron et aux canneberges
Avec le froid de janvier, vous avez le goût de vous évader, d’aller faire un tour du côté de la Floride? En attendant d’y aller pour vrai, pourquoi ne pas…
Osso buco de porc à la puttanesca
Un petit voyage dans le nord de l’Italie pour commencer l’année 2017, ça vous dit? Pour ce faire, il vous suffit de faire la délicieuse recette que nous vous proposons…
Carré de porc en croûte d’artichauts
À la recherche d’une recette simple , mais qui saura toutefois épater la galerie par ses saveurs et ses textures? Pourquoi ne pas jeter un coup d’oeil du côté de…
Dindon entier glacé à la poire et à l’érable
Qui dit temps des Fêtes dit dindon. L’ingrédient incontournable de toutes les réunions de famille peut s’apprêter de multiples façons.
Millefeuille de pommes de terre et de saumon fumé
Les Fêtes approchent rapidement et avec cette période vient le temps des bonnes bouffes et du temps passé en famille.
Riz frit aux œufs et aux crevettes
Quand le temps manque, c’est toujours bon d’avoir une petite recette rapide et nourrissante sous la main.
Carré de chevreau à la mijoteuse
L’hiver cogne à la porte. Et qui dit hiver, dit froidure, neige, cocooning et nourriture réconfortante.
Salade de pommes de terre et saucisson à la dijonnaise
Idéale pour accompagner le gros repas du samedi soir en famille, cette recette de salade de pommes de terre est bien loin de la fameuse « salade de patate » dans laquelle…
Gâteau à la patate douce, crème au beurre et aux épices
Une recette des Producteurs de lait du Québec8 à 10 portions Ingrédients Gâteau160 ml (2/3 tasse) de beurre demi-sel ramolli250 ml (1 tasse) de cassonade3 œufs375 ml (1 1/2 tasse)…