Cuisses de dindon aux 40 gousses d’ail
Quarante gousses d’ail. Oui, oui, vous avez bien lu, 40 gousses d’ail.
Montgolfière de chevreau
Le chevreau est à l’honneur cette semaine dans notre recette.
Crème glacée à la pâte à biscuits
Honnêtement, est-ce qu’il existe quelque chose de plus décadent qu’un mélange de crème glacée et de pâte à biscuits ? Si vous répondez oui, vous vous devez d’essayer cette recette…
Poulet entier et sa farce fruitée
Ce poulet à l’arôme agréable est imprégné de pommes; quel changement du quotidien! Sa farce aux patates douces et aux pommes rehausse sa saveur.
Chakchouka du Moyen-Orient
Ce repas tout-en-un est idéal pour les soirs de semaine occupés quand il vous faut préparer le souper en vitesse.
Fondue asiatique de dindon
Que vous soyez deux pour un petit souper en amoureux ou un groupe d’amis réunis autour d’une bonne bouffe, la fondue est le plat convivial par excellence.
Tartelettes à la crème de citron et aux canneberges
Avec le froid de janvier, vous avez le goût de vous évader, d’aller faire un tour du côté de la Floride? En attendant d’y aller pour vrai, pourquoi ne pas…
Osso buco de porc à la puttanesca
Un petit voyage dans le nord de l’Italie pour commencer l’année 2017, ça vous dit? Pour ce faire, il vous suffit de faire la délicieuse recette que nous vous proposons…
Carré de porc en croûte d’artichauts
À la recherche d’une recette simple , mais qui saura toutefois épater la galerie par ses saveurs et ses textures? Pourquoi ne pas jeter un coup d’oeil du côté de…
Dindon entier glacé à la poire et à l’érable
Qui dit temps des Fêtes dit dindon. L’ingrédient incontournable de toutes les réunions de famille peut s’apprêter de multiples façons.