Pizza aux fraises, pêches et chèvre sur le gril
Une recette des Fraîches du Québec 4 portions Ingrédients250 ml (1 tasse) de fraises en rondelles4 pêches, en quartiers 60 ml (1/4 tasse) de miel5 ml (1 c.
Dindon teriyaki savoureux avec nouilles udon
Une recette du Dindon du Québec6 portions Ingrédients Sauce teriyaki125 ml (1/2 tasse) de sauce soya réduite en sel60 ml (1/4 tasse) de sucre60 ml (1/4 tasse) de miel5 ml…
Hummus de betteraves et framboises
Avec la bordée de neige qui vient de tomber sur le Québec, on a tendance à oublier que le printemps est à nos portes.
Pavlovas soleil
Honnêtement, y a-t-il quelque chose de plus rigolo qu’un dessert sucré qui ressemble à un œuf miroir? Cette version d’un dessert australien saura mettre un rayon de soleil dans votre journée!…
Bagatelle aux mûres et à la Ricotta di Campagna à la vanille
Les Producteurs de lait du Québec proposent une recette simple qui ne prend qu’une dizaine de minutes à réaliser, mais qui laissera vos convives sans voix.
Cuisses de dindon aux 40 gousses d’ail
Quarante gousses d’ail. Oui, oui, vous avez bien lu, 40 gousses d’ail.
Montgolfière de chevreau
Le chevreau est à l’honneur cette semaine dans notre recette.
Crème glacée à la pâte à biscuits
Honnêtement, est-ce qu’il existe quelque chose de plus décadent qu’un mélange de crème glacée et de pâte à biscuits ? Si vous répondez oui, vous vous devez d’essayer cette recette…
Poulet entier et sa farce fruitée
Ce poulet à l’arôme agréable est imprégné de pommes; quel changement du quotidien! Sa farce aux patates douces et aux pommes rehausse sa saveur.
Chakchouka du Moyen-Orient
Ce repas tout-en-un est idéal pour les soirs de semaine occupés quand il vous faut préparer le souper en vitesse.