Poulet alsacien aux haricots verts
Cette façon unique de servir le poulet est un excellent moyen qui permet de conserver la nature juteuse du poulet et de rehausser la saveur et la texture des haricots…
Brochettes de porc à l’orange
Été est synonyme de brochettes! C’est pour cette raison que cette semaine, nous vous proposons cette succulente recette de brochettes de porc à l’orange qui vous fera saliver.
Pop-tartes aux fraises, à la rhubarbe et à la lavande
Un classique du marché réinventé à la maison, c’est généralement un gage de succès, surtout quand celui-ci comporte des fraises du Québec, de la rhubarbe, du sirop d’érable et du…
Tacos aux œufs
Essayez cette variante sans viande des tacos au bœuf haché. Des œufs cuits durs hachés rehaussés d’un mélange d’assaisonnements pour tacos constituent la garniture de ces tacos.
Brochettes de poulet à la citronnelle
La saveur douce citronnée est accentuée par le lait de coco et le riz, plaira à toute la famille.
Homard entier et beurre parfumé à l’érable et au piment chipotle
La saison de la pêche au homard est ouverte! Pourquoi ne pas célébrer en y allant d’une délicieuse recette de homard entier et son beurre parfumé à l’érable et au…
Cuisses de poulet primavera farcies
Le mélange de légumes avec une touche de gouda fumé enrichit cette préparation que vous servirez avec votre plat d’accompagnement favori.
Salade de porc à l’orientale
Une salade d’inspiration asiatique est à l’honneur cette semaine. Intégrant du porc, une multitude de légumes et une sauce bien relevée, cette salade saura plaire à tous.
Escalopes de poulet nappées de mayonnaise à la sauge et au beurre noisette
Ces savoureuses escalopes constituent un ajout idéal à votre répertoire divertissant.
Carré de porc à l’érable
Une recette des Éleveurs de porcs du Québec4 portions Ingrédients1 kg (2 lb) de carré de porc du QuébecHuile, en quantité suffisante30 ml (2 c.