Homard entier et beurre parfumé à l’érable et au piment chipotle
La saison de la pêche au homard est ouverte! Pourquoi ne pas célébrer en y allant d’une délicieuse recette de homard entier et son beurre parfumé à l’érable et au…
Cuisses de poulet primavera farcies
Le mélange de légumes avec une touche de gouda fumé enrichit cette préparation que vous servirez avec votre plat d’accompagnement favori.
Salade de porc à l’orientale
Une salade d’inspiration asiatique est à l’honneur cette semaine. Intégrant du porc, une multitude de légumes et une sauce bien relevée, cette salade saura plaire à tous.
Escalopes de poulet nappées de mayonnaise à la sauge et au beurre noisette
Ces savoureuses escalopes constituent un ajout idéal à votre répertoire divertissant.
Carré de porc à l’érable
Une recette des Éleveurs de porcs du Québec4 portions Ingrédients1 kg (2 lb) de carré de porc du QuébecHuile, en quantité suffisante30 ml (2 c.
Pizza aux fraises, pêches et chèvre sur le gril
Une recette des Fraîches du Québec 4 portions Ingrédients250 ml (1 tasse) de fraises en rondelles4 pêches, en quartiers 60 ml (1/4 tasse) de miel5 ml (1 c.
Dindon teriyaki savoureux avec nouilles udon
Une recette du Dindon du Québec6 portions Ingrédients Sauce teriyaki125 ml (1/2 tasse) de sauce soya réduite en sel60 ml (1/4 tasse) de sucre60 ml (1/4 tasse) de miel5 ml…
Hummus de betteraves et framboises
Avec la bordée de neige qui vient de tomber sur le Québec, on a tendance à oublier que le printemps est à nos portes.
Pavlovas soleil
Honnêtement, y a-t-il quelque chose de plus rigolo qu’un dessert sucré qui ressemble à un œuf miroir? Cette version d’un dessert australien saura mettre un rayon de soleil dans votre journée!…
Bagatelle aux mûres et à la Ricotta di Campagna à la vanille
Les Producteurs de lait du Québec proposent une recette simple qui ne prend qu’une dizaine de minutes à réaliser, mais qui laissera vos convives sans voix.