Poulet grillé à la tomate avec compotée d’oignons et de tomates rôtis au four
Ingrédients Marmelade de tomates 2 tomates mûries sur pied, en dés 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de riz 80 ml (1/3 tasse) de cassonade blonde 5 ml (1 c.
Brochettes de dindon aux poires, au gingembre et au miel
Ingrédients :250 ml (1 tasse) de soda au gingembre45 ml (3 c. à soupe) de vin blanc ou de vinaigre de vin30 ml (2 c.
Gâteau aux trois laits aux fraises
Les fraises du Québec arrivent dans les marchés et dans les épiceries. C’est donc le moment idéal de faire cette succulente recette.
Côtes levées de porc à la provençale
Des côtes levées à la provençale ? Voilà qui fera changement des habituelles côtes levées BBQ que nous voyons si souvent.
Saucisses de chevreau
4 portions Ingrédients : 1 L (4 tasses) de bouillon de volaille ou de légumes 8 saucisses de chevreau 1 bouquet garni (thym, laurier, origan et queues de persil) 15…
Poulet alsacien aux haricots verts
Cette façon unique de servir le poulet est un excellent moyen qui permet de conserver la nature juteuse du poulet et de rehausser la saveur et la texture des haricots…
Brochettes de porc à l’orange
Été est synonyme de brochettes! C’est pour cette raison que cette semaine, nous vous proposons cette succulente recette de brochettes de porc à l’orange qui vous fera saliver.
Pop-tartes aux fraises, à la rhubarbe et à la lavande
Un classique du marché réinventé à la maison, c’est généralement un gage de succès, surtout quand celui-ci comporte des fraises du Québec, de la rhubarbe, du sirop d’érable et du…
Tacos aux œufs
Essayez cette variante sans viande des tacos au bœuf haché. Des œufs cuits durs hachés rehaussés d’un mélange d’assaisonnements pour tacos constituent la garniture de ces tacos.
Brochettes de poulet à la citronnelle
La saveur douce citronnée est accentuée par le lait de coco et le riz, plaira à toute la famille.